首页 > 图片中心 >

中国石化淮北石油分公司举办开放式党课
2017-12-05 16:12:18   来源:   评论:0

上一张
收藏  分享到:
查看原图

12月1日下午,中国石化淮北石油分公司在世纪广场举办周末60分开放式党课。

此次党课以“不忘初心、勇于担当,为美好生活加油”为主题。“唱支山歌给党听,我把党来比母亲……”党课在歌舞表演《唱支山歌给党听》中拉开序幕,悠扬动听的曲调响起,现场听众情不自禁地跟着打起了节拍。随后,中国石化淮北石油分公司第一党支部委员杨蕾围绕学习党的十九大精神,用真切的情感、朴实的语言为现场观众上了一堂生动的党课;歌曲《中国人》表达了身为炎黄子孙的自豪和骄傲;舞蹈《花样年华》表现出坚定理想信念、放飞青春梦想的信心和决心。

党的十九大知识问答将现场气氛推向了最高潮。围绕十九大设置的问题紧扣时政,关乎民生,听众争先恐后地抢答,引来掌声不断。

来自该公司的党员干部职工纷纷表示,将以此次党课为契机,认真学习贯彻党的十九精神,切实把党的十九大精神转化为做好工作的强大动力,努力为建设中国碳谷·绿金淮北作出更大的贡献。

淮北日报社全媒体记者 陈洪

相关图集