首页 > 图片中心 >

张红玉深入濉溪县四铺镇走访慰问贫困户
2017-11-30 15:51:30   来源:   评论:0

上一张
收藏  分享到:
查看原图

11月28日上午,市直机关工委书记张红玉深入濉溪县四铺镇精准扶贫包联村走访慰问贫困户,并就村部脱贫工作进展情况进行深入了解。

张红玉一行来到濉溪县四铺镇周陈村和四铺村,走访慰问了结对帮扶的12户贫困户,详细询问了他们的生活、身体、家庭状况以及目前存在的实际困难,鼓励他们要勇敢面对生活,并叮嘱随行村干部要多关心多帮助困难群众,为困难群众多解决实际问题,让他们切实感受到党和政府的关怀和温暖。

周陈村和四铺村的相关负责同志汇报了驻村帮扶情况和贫困户的脱贫情况。张红玉希望相关部门要加强与结对扶贫对象的联系,更要针对生活质量的提高,帮助困难群众树立信心,走出贫困现状。随后,现场调研帮扶项目和村部标准化建设情况等。张红玉要求相关部门积极协调,抓紧落实,为群众建设一个文化休闲广场和村级开放式党校,丰富村民的文化生活。

淮北日报社全媒体记者 傅天一 通讯员 任其桂

相关图集