首页 > 图片中心 >

淮北市国税局举办“周末60分”开放式党课
2017-10-31 11:01:50   来源:   评论:0

上一张
收藏  分享到:
查看原图
  

    10月27日下午,市国税局在世纪广场开放式党校举办“学习十九大 服务纳税人”周末60分开放式党课,来自全市税务系统、街道社区的党员干部、纳税人代表80余人参加活动。

    党课在《十九大报告速览》视频中拉开序幕,视频系统地梳理了报告提出的一系列新思想、新论断、新提法、新举措,引发现场群众的强烈反响。紧接着,党课《中国共产党为什么行》,解读了中国共产党员领导中国革命和建设取得成功的原因;小品《实名办税的风波》,传达了实名办税的意义;视频《榜样》,生动诠释中国共产党人的崇高理想;政策宣讲《落实税收优惠政策,促进淮北转型崛起》,全面讲解了税收优惠政策及相关享受流程;配乐诗朗诵《不忘初心,砥砺前行》,充分展示了税务人勇于担当、积极向上的精神风貌。最后,党课在大合唱《没有共产党就没有新中国》中结束。
    活动中,主办方还在现场设置了办税服务台,为过往市民提供纳税指导,及时解答纳税人的提问,宣传相关税收知识,切实提高了纳税人知税法、懂税法、守税法意识。  

   淮北日报社全媒体记者 陈洪

相关图集