首页 > 图片中心 >

淮北市人民检察院举行开放式党课
2017-10-31 11:00:45   来源:   评论:0

上一张
收藏  分享到:
查看原图

10月20日下午,淮北市人民检察院在世纪广场举办以“仰望崇高  砥砺前行”为主题的开放式党课。

  党课在《当兵的人》歌曲中拉开了序幕。随后,省检察院基层检察院办公室正处级检察员窦仁福做了《淮海战役》专题党课。
  通过重温淮海战役的辉煌历史,窦仁福多角度讲述淮海战役时期,共产党“忠于信仰、团结协作、勇于担当、严守纪律”崇高精神和“一切为了人民、一切依靠人民”的优良传统。重温战争风云,捍卫英雄记忆,不仅是为了慎终追远,更是为了让红色精神穿越时空,让每个人都能仰望到一种向上的力量,成为激励人民前行的强大动力。
  “今天的课讲得非常好,让我们更加了解淮海战役这段历史,希望以后多组织一些类似的党课。”市民李奇为党课点赞,现场市民表示这样的党课形式新颖、内容丰富,令人回味。

  淮北日报社全媒体记者仲金金

相关图集