首页 > 图片中心 >

淮北市举办市直机关工会业务培训班
2017-10-31 10:59:55   来源:   评论:0

上一张
收藏  分享到:
查看原图

     10月19日下午,市直机关工委在市国税局会议室举办淮北市市直机关工会业务培训班,各市直机关单位工会主席、副主席,工会经费审查委员会主任、副主任,工会女职工委员会主任、副主任参加培训。

    本次培训旨在贯彻落实中央、省市委党的群团工作会议精神,全面提升机关工会工作水平。市直机关工委相关负责人围绕机关工会业务知识、工会财务工作、工会信息化建设、工会组织规范化建设四个方面进行授课,并重点解读了全国总工会制定下发的《机关工会工作暂行条例》。培训结束后,为检测培训效果,主办方还进行了当场测试。
    参训人员普遍反映,这次培训具有很强的指导性、针对性和可操作性,使他们收获很大。通过培训,他们进一步明确了自身职责,对工会业务的新形势、新任务有了更加深刻的认识,这为今后开展工会工作打下了良好的基础。


      记者 方芳 通讯员 华伟

相关图集