首页 > 图片中心 >

喜迎党的十九大 我们一起看直播
2017-10-31 10:58:20   来源:   评论:0

上一张
收藏  分享到:
查看原图

 

10月18日上午9时,市直机关工委组织广大机关党员干部在世纪广场与群众一起收看党的十九大开幕会。
    得知这里将直播大会盛况,过往行人纷纷停下脚步,放下手头的事情,找位置坐好。大会开幕,雄壮的国歌声响起,“起来!不愿做奴隶的人们!……”现场观众全体起立,激情满满地跟着唱了起来。随后,大家聚精会神地聆听习近平总书记向大会作的报告,对重要内容予以记录,并不时爆发出阵阵掌声,现场气氛严肃热烈。
    直播结束后,现场的干部群众仍不愿离去,他们欢欣鼓舞、倍感振奋,讨论着这场盛会。“中国特色社会主义进入新时代,我国社会主要矛盾已经转化为人民日益增长的美好生活需要和不平衡不充分的发展之间的矛盾。”70多岁的李大爷准确地记录了这句话,“这句话确确实实说到我们群众心坎里去了!现在的生活条件好了,社会生产力也发展了,我们最渴望的就是美好生活!跟着共产党走,我们有信心!”
 

淮北日报社全媒体记者 方芳 通讯员 华伟

 

摄影记者 冯树风

相关图集